произвольный шаблон.
торжественные клятвы [нужные]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-12-29 17:02:09
слова здесь лишние. они не передадут всех тех чувств, которые нас связывают. наверное, таких слов ещё не придумали. у нас есть свой маленький мир,в который мы никого не пускаем, бережно храним его за семью замками и боимся потерять.
мы вместе с того самого момента, когда я вбежала к вам в купе в поисках жабы. смешно, не правда ли? но что меня заставило там остаться? вот это уже большая тайна, которая неизвестна даже мне.
мы настолько разные и настолько похожие, что, бывает, ссоримся из-за пустяков. да, Рон, я про тебя говорю
постоянно рискуем своей жизнью ради своих близких. да, Гарри, в этом весь ты.
постоянно нарываемся на неприятности. ну да, да, это все мы.
Гарри. я знаю, что тебе сейчас очень трудно. да, конечно, твоя жизнь никогда не отличалась безмятежностью, но ты должен знать, что мы всегда рядом. и не столь важно, что будет завтра. ведь сейчас мы вместе.
Рон.я знаю, что мы уже не совсем друзья. я замечаю это в каждом жесте, в каждом действии, в каждом слове. но, чёрт возьми, почему ты избегаешь меня? ведь это глупо. очень глупо.
я скучаю по вам, ребят. мне не хватает наших шуток, приключений, походов в хогсмид, квиддича и тёплого домика уизли, где мы все собираемся. не оставляйте меня одну, приходите скорее.
Отредактировано seeker (2014-12-29 17:04:53)
Поделиться32014-12-29 19:00:19
nikolaj coster-waldau
мистер нотт старший. чистокровный волшебник, аристократ, глава благородного семейства нотт. пожиратель смерти, верный слуга тёмного лорда и по совместительству отец-одиночка. повинен в гибели собственной супруги. возраст — между сорока и пятьюдесятью. хотелось бы добавить, что поскольку я не доверю дилетантским проектам навроде hp wikia, то советовал бы вам придерживаться исключительно проверенной канонический информации в написании анкеты [hp-lexicon]. жду, обеспечу игрой, сыновней любовью и графикой, если возникнет необходимость.
Отредактировано theodore (2014-12-30 08:54:11)
Поделиться42014-12-29 22:51:18
зимой одиночество чувствуется особенно остро. оно бьет под ребра, птицей стучится в окно, моргает большими глазами на 'раз' - и закрывает их навсегда на 'два'. я не умею писать заявки, но оно окончательно измучило меня, и в надежде на ваш приход я набираю эти строки на клавиатуре замерзшими пальцами.
моей ролью на чудесном проекте будет персефона паркинсон с лицом тейлор уоррен - я говорю это вам, дабы вы знали, с кем, возможно, захотите оказаться повязаны. ей шестнадцать лет, у неё чистая кровь и она не умеет летать.
персефона еще более одинока, чем я.
вы нужны ей.я не знаю как вас зовут и чьим лицом вы будете украшать листы наших историй; я верю, что если вы отзоветесь, вместе мы справимся с этой непосильной задачей и найдем для вас то, что будет вдохновлять и цеплять каждой строчкой и каждой графой нашего общего рассказа.
мы будем учить друг друга жить, любить, мы просто будем друг у друга - это самые важные слова, которые я захочу услышать от вас. которые когда-то в будущем захочет услышать от вас девочка-слизерин, персефона паркинсон.вы можете написать мне в гостевой или же постучаться в личные сообщения - я всегда буду вас ждать. я поделюсь с вами своими строками, угощу огневиски, а после заварю крепкого чаю. мне нравится писать об эмоциях, мне нравится проживать сложные истории, мне нравится писать о разрывающихся птичьими криками небесах - и я готова на любые идеи и обсуждения; я открыта для предложений, потому что жду вас. жду того кусочка вашей истории, что вы решите переплести с моей.
я желаю вам море вдохновения и хорошей музыки этой зимой.
приходите ко мне.
пожалуйста.
приходите.и если бы я писала для вас музыку, она бы звучала как arctic monkeys – i wanna be yours.
Отредактировано асфиксия (2014-12-30 11:05:04)