счастье рядом. оно скрыто в ветхих фолиантах книг, искрится в пламени свечи, растворено в собачьих глазах. его можно почувствовать, прикоснувшись к любимому существу, услышать в людской речи, но только в новогоднюю ночь оно может захлестнуть человека с головой. присоединяйся к нам и раздели счастье с поттероманами.
гостевая комнатановости развития проекта
хочу быть нужным
форум готов на пять процентов. набор в администрацию всё ещё открыт, поэтому поторопись занять тёплое местечко, чтобы творить с нами волшебство. присылай небольшой рассказ о себе и свои работы в лс любому представителю амс, либо отправь в гостевую под скрытым текстом и жди совушку.

DOUBLE TROUBLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOUBLE TROUBLE » ДЫРЯВЫЙ КОТЁЛ » сладкое королевство [хочу быть нужным]

сладкое королевство [хочу быть нужным]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

произвольный шаблон

0

2

доброго вечера.
приду в пару к девушке-малоизвестному канону. забери меня.
если вас не пугает моя извращенная любовь к драмам и странным историям, я буду рад разделить с вами все мое душевное состояние, поделиться любовью и нежностью в постах и так далее.
люблю страсть, изломанность, непонятность, боль и дикую ревность, чтобы до самых сильных эмоций.
очень уважаю большие посты, полные метафор и деталей, люблю маленькую букву и многобукав в принципе.
крайне избирателен в отношении внешности, как своей, так и девушки, ибо тут должно вдохновлять.
типаж - скорее всего, слизеринец, старше поколения поттера.

очень жду, ибо не люблю идти просто так.

0

3

чеширский кот,
едва ли мисс паркинсон входит в число малоизвестного канона, однако я всё же попробую вам предложиться. на внешности идет taylor warren и я готова к обсуждениям, а постом с радостью поделюсь в лс/связь, коли потребуется.

0

4

чеширский кот написал(а):

доброго вечера.
приду в пару к девушке-малоизвестному канону. забери меня.
если вас не пугает моя извращенная любовь к драмам и странным историям, я буду рад разделить с вами все мое душевное состояние, поделиться любовью и нежностью в постах и так далее.
люблю страсть, изломанность, непонятность, боль и дикую ревность, чтобы до самых сильных эмоций.
очень уважаю большие посты, полные метафор и деталей, люблю маленькую букву и многобукав в принципе.
крайне избирателен в отношении внешности, как своей, так и девушки, ибо тут должно вдохновлять.
типаж - скорее всего, слизеринец, старше поколения поттера.

очень жду, ибо не люблю идти просто так.

девочек оповестили, ждите совушек!

0

5

чеширский кот
ты милый.
приходи к нам быстрее, а девушку всегда можно найти с:

0

6

чеширский кот
мне кажется, мы могли бы с Вами что-нибудь придумать. терпкое и горькое, как передержанный чай. что-то такое, что будет пересчитывать позвонки каждым символом.
возможно, мой персонаж не будет малоизвестным каноном. возможно, мой персонаж вообще каноном не будет. но я могу обещать Вам драконье сердце и внутрикостные страхи. любой каприз и увечье здоровых душ.

0

7

ох
дорогая асфиксия, к сожалению, я не питаю любви к моделям, а, как уже сказал, это очень важный аспект с:
мумий тролль, спасибо за отклик, буду ждать с нетерпением!
lilith, я милый и скромный социофоб с:
но обязательно приду к вам, у вас уютно.

неправильная алиса, вы меня невыразимо радуете. я буду только рад придумать что-нибудь запутанное и сложно, из которого мы оба будем пытаться выпутаться. какие внешности вы предпочитаете?

0

8

чеширский кот
скажу расплывчато, но - те, что будут достаточным отражением персонажа, писать характер под внешность у меня никогда не получается. актрисы, преимущественно, - и не с коровьей дурью в глазах. в глазах должно быть как минимум «что-то» большее.
возможно, стоит перейти к обсуждению в лс? к мессенджерам у меня сейчас нет прямого доступа, но в рамках форума я вся ваша.

0

9

в общем, вот он я. жду вас с:

0

10

добрых суток, кудесники.
я точно не знаю, какой она будет, но я точно знаю, что сейчас ей от шестнадцати до двадцати лет. она любит вести задушевные разговоры о чарах с деканом своего факультета - филиусом флитвиком. у нее длинные белокурые волосы и пронзительные голубые глаза. она не любит когда ее с кем-то сравнивают, но она несомненно похожа на сиршу ронан. она скрытна, не любит шумных компаний и несомненно впадает в ступор при виде метлы. она не рыдает в подушку по ночам, не сплетничает с подружками по вечерам, вместо похода в хогсмид отправляется в библиотеку. она немного боится высоты и гигантского кальмара, живущего в озере. ей нравится прогулки по запретному лесу, особенный интерес к ним появился у нее после рассказов флоренца. после его же рассказов всерьез увлеклась астрономией и астрологией.
моя девочка ищет семью, друзей, знакомых и человека, в которого она будет безнадежно влюблена, но никогда бы не сумевшая ему об этом сказать.

0

Вы здесь » DOUBLE TROUBLE » ДЫРЯВЫЙ КОТЁЛ » сладкое королевство [хочу быть нужным]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно