<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display:400,900italic|Economica' rel='stylesheet' type='text/css'> <style type="text/css"> .asf-bajancanadian { width:500px; height:600px; background-image:url(http://25.media.tumblr.com/9da441e5af107b83de563ac47e7809c2/tumblr_meugwzaS7s1qfv89lo1_500.png); background-position: center bottom; } .asf-jerome { width: 350px; padding:25px; background-color:#004225; margin-top:-50px; z-index:1; -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out; -moz-transition: all 0.4s ease-in-out; -o-transition: all 0.4s ease-in-out; } .asf-noochm { font-size:50px; font-style:italic; font-weight:bold; font-family:playfair display; color:#fcfcfc; line-height:100%; -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out; -moz-transition: all 0.4s ease-in-out; -o-transition: all 0.4s ease-in-out; } .asf-mitch { width:350px; padding:25px; overflow:visible; font-family:calibri; font-size:12px; line-height:99%; background-color:rgba(255, 255, 255, 1); background-color:rgb(255, 255, 255, 1); text-align:justify; height:0px; color:191919; opacity:0 ; -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out; -moz-transition: all 0.4s ease-in-out; -o-transition: all 0.4s ease-in-out; } .asf-bajancanadian:hover .asf-jerome { margin-top:0px; } .asf-bajancanadian:hover .asf-mitch { opacity:1; height:450px; } .mrc { font-family:calibri; font-size:9px; text-transform:uppercase; text-decoration:none; } .mrc a { text-decoration:none; color:#004225; } </style> <center> <div class="asf-bajancanadian"> <div class="asf-mitch">кажется, многие уже и забыли о том, что в их жизни ещё есть место магии. мы растём и в повседневной рутине утрачиваем веру во что-то необыкновенное, непривычное, волшебное. но, признайтесь, что иногда в голове проскальзывает мысль о том, что хочется вернуться назад в детство, где всё казалось возможным. а где ещё мечты могут сбываться, как не в волшебном мире Джоан Роулинг? приведения, трансгрессия, волшебные палочки, магические существа - всё это, к сожалению, в реальной жизни встретить нельзя. так разве можно упускать возможность очнуться и вспомнить, чему нас научила эта чудесная сказка?<br> и вот как раз не так давно по ТНТ начали транслировать всю серию фильмов о Гарри Поттере. после просмотра, в душе появилось бодрое новогоднее настроение и желание творить чудеса. задумавшись об этом, наша небольшая компания решила восполнить нехватку колдовства в реальной жизни, создав достойное и уютное пристанище для преданных поттероманов и тех, кто только ещё начинает погружаться в этот волшебный мир. и всё же, одним нам будет трудновато, посему и ищем добровольцев с золотыми ручками, готовых трудиться во благо форума. мы не будем требовать чего-то особенного, кроме как неподдельной любви к тематике, потому что это действительно важно. к тому же, нам нужны ответственные и любящие всей душой эту невероятную историю игроки, ведь они и будут душой ролевой. <center>запасайтесь тыквенным соком и готовьтесь отправиться в путешествие. магическая Британия ждёт нас! <br><br><b>шаблон придержания роли:</b> <br><br>name surname персонажа<br> name surname внешности<br> [hide=999]связь с вами[/hide]</center> <div style="overflow-y: scroll; width: 350px; height: 90px; padding: 5px;position:relative; left:-0px;"> <table><tr><td><b>demelza robins</b> играет в квиддич с firewhiskey<br> <b>daphne greengrass</b> выдает сестру замуж с мумий троллем<br> <b>katie bell</b> играет в снежки с veritaserum<br> <b>vaisey</b> лепит снеговика с dobby<br> <b>theodore nott</b> такой theodore<br> <b>hermione granger</b> читает книги seeker<br> <b>lily moon</b> защищает права домовиков вместе с lilith<br> <b>persephone parkinson</b> борется в дуэли с асфиксией<br> <b>marcus flint</b> скучает по хогвартсу с идальго<br> <b>susan bones</b> пробирается на кухню в поисках аромата солнца.<br> <b>adrian pucey</b> не хочет болеть менингитом<br> <b>fay dunbar</b> танцует на рождественском балу с bosco </td><td><b>kaya scodelario</b> и <b>shelley hennig</b> принадлежат firewhiskey<br> <b>luke evans</b> дегустирует огневиски с ezzelino<br> <b>nicola peltz</b> кладет в носок подарок для мумий тролля<br> <b>lily collins</b> радуется зиме с veritaserum<br> <b>dylan sprayberry</b> подарил свободу dobby<br> <b>daniel sharman</b> любит противоречить малфою с theodore<br> <b>elle fanning</b> заказывает сливочное пиво с lilith<br> <b>taylor warren</b> ест пудинг с асфиксией<br> <b>willa holland</b> не похожа на мопса из-за НИКПРИДУМАЙ<br> <b>sam riley</b> встречает новый год у идальго<br> <b>karen gillan</b> радуется детству и аромату солнца.<br> <b>bill skarsgård</b> тоже не хочет болеть менингитом<br> <b>alexandra daddario</b> наряжает ёлку с bosco </td></tr></table></div></div> <div class="asf-jerome"> <div class="asf-noochm">double trouble</div> </div> </div> </center>
замышляем шалость [гостевая]
Сообщений 1 страница 30 из 111
Поделиться12014-12-28 19:26:25
Поделиться22014-12-29 10:01:29
добра вам с:
а по какой части у вас будет игра? каков сюжет?
и какого персонажа можете посоветовать ?)
женский, ученица, скорее всего, курс 6-7
Поделиться32014-12-29 10:05:46
пабам, здравствуйте.
игра у нас планируется по шестой книге и с минимальным отклонением от главной сюжетной линии.
ох, я была бы очень рада мэган джонс и мэнди броклхартс. с:
есть ещё такие варианты: пэнси паркинсон, миллисента булстроуд, сьюзен боунс, лиза турпин. :з
Поделиться42014-12-29 10:09:08
а подробнее про это отклонение узнать можно?)
как-то все... не мое немного, по-моему.
есть еще варианты ?)никак не могу решить_подобрать :с
Поделиться52014-12-29 10:11:15
а подробнее про это отклонение узнать можно?)
как-то все... не мое немного, по-моему.
есть еще варианты ?)
никак не могу решить_подобрать :с
как вариант, возможно.. ханна эббот, луна лавгуд, гермиона грейнджер, лаванда браун, джинни уизли, чжоу чанг
Поделиться62014-12-29 10:13:26
пабам
это больше упирается в организационные моменты. допустим, что мы можем разрешить заменить внешность каноничному персонажу, если человек найдёт достойную замену, подходящую под описание, ведь игра идёт по книге, а не по фильму.
ханна аббот, ромильда вейн, полумна лавгуд, джинни уизли, викки фробишер, гермиона грейнджер, чжоу чанг, мариэтта эджком. с:
а у вас есть определённые предпочтения в выборе персонажа? на что стоит ориентироваться? :з
Поделиться72014-12-29 10:34:37
я вот думаю... милая Дафна, а вам сестра не нужна? [и внешность я бы предложила Кары Делевинь, например]
у меня сложности с выбором как раз потому, что я не знаю, чего хочу :\
я долгое время играла Джинни Уизли, а теперь хочется вроде бы чего-то другого, противоположного. с другой стороны, и чего-то такого же [только вряд ли Джинни, кажется] тоже хочется. и понять я еще толком себя не могу )
Поделиться82014-12-29 10:47:27
пабам, по поводу астории вам дафни скажет. с:
про администрирование: вы регистрируйтесь, покажите примеры работ, мы и поговорим.
Поделиться92014-12-29 10:50:15
я вот думаю... милая Дафна, а вам сестра не нужна? [и внешность я бы предложила Кары Делевинь, например]
у меня сложности с выбором как раз потому, что я не знаю, чего хочу :\
конечно нужна, но внешность мы бы лучше с Вами обговорили, имхо, Кара немножко не похожа на пятнадцатилетнюю девочку :з
Поделиться102014-12-29 10:51:24
смените, пожалуйста, пароль профилю grimm с:
Дафна, вы правы, конечно, просто она была почему-то первой, кто пришел в голову)
а у вас какие варианты есть?)
Поделиться112014-12-29 11:01:03
смените, пожалуйста, пароль профилю grimm с:
Дафна, вы правы, конечно, просто она была почему-то первой, кто пришел в голову)
а у вас какие варианты есть?)
ваш пароль - четыре единички
я, если честно, даже не думала об этом
да и в своей внешности я еще не уверена
давайте попробуем это обсудить как-нибудь в лс.. или, возможно, у вас есть иная связь?
Поделиться122014-12-29 13:14:00
доброго времени суток, волшебнейшие! *о*
вы определенно сделали мой понедельник. я так долго ждала подобного проекта, и уже почти отчаялась встретить ролевую по нежно любимому второму поколению, да еще и по шестой книге. а тут такое... предновогоднее чудо, и никак иначе) вы великолепны уже на стадии пробника :з
скажите пожалуйста, а с чем именно вам нужно помочь? может, смогу предложить свой труд с:
и да, придержите, будьте добры **
lily collins
katie bell
к сожалению, скайпоаськами не пользуюсь, но если нужно будет, то обязательно создам с: и сейчас зарегистрируюсь, да)
Поделиться132014-12-29 13:19:48
veritaserum
здравствуйте, чудесная. мы очень вам рады. **
помощь нам нужна как с текстом, так и с графикой. :з
ждём вашей регистрации и примеры работ.
а кэтти и лили я крепко держу :з
Поделиться142014-12-29 13:21:08
к сожалению, скайпоаськами не пользуюсь, но если нужно будет, то обязательно создам с: и сейчас зарегистрируюсь, да)
давайте мы тогда подождем вашей регистрации, а там вы покажете нам примеры своих работ и мы вместе подумаем, куда бы вас взять? /конечно, мы как шляпа, будем опираться на ваши предпочтения/
кэти белл держим, но помните, что именно в этом году она из-за своей любознательности была немного проклята хд
Поделиться152014-12-29 13:45:43
какой у вас чудесный дизайн, да еще и второе поколение *о*
с удовольствием сыграю моей любимой асторией, и уже бегу в лс к сестре за подробностями, если что :3
astoria greengrass
Поделиться162014-12-29 13:50:20
firewhiskey, мумий тролль, все, я здесь с:
ох, девушки, я погорячилась и переоценила свои возможности - сейчас с этой сессией не буду успевать вам помогать при всем желании ._. а на готовом проекте буду с радостью помогать с графикой :з если, конечно, понадобится моя помощь хд возвращаюсь на ролевые и в фотошоп после перерыва)
кэти белл держим, но помните, что именно в этом году она из-за своей любознательности была немного проклята хд
да-да, я помню хд
Отредактировано veritaserum (2014-12-29 13:50:48)
Поделиться172014-12-29 14:00:39
доброго времени суток. не могли бы вы придержать роль теодора нотта? хотелось бы также узнать, какое место в сюжете будет отведено обучающимся хогвартса, не принимавшем прямого участия в событиях, описанных в романе.
Поделиться182014-12-29 14:06:24
какой у вас чудесный дизайн, да еще и второе поколение *о*
с удовольствием сыграю моей любимой асторией, и уже бегу в лс к сестре за подробностями, если что :3
ну, тут дело вот в чем
к сестре уже в лс обращались, но роль не придержали
с одной стороны, это немного некрасиво так делать, ведь мало ли, из-за каких причин мы не договорили
с другой же, роль не придержана
давайте подождем пабам, и все вместе решим, кому же достанется астория
если не получится сделать это мирным способом, всегда есть пробный пост
ох, девушки, я погорячилась и переоценила свои возможности - сейчас с этой сессией не буду успевать вам помогать при всем желании ._. а на готовом проекте буду с радостью помогать с графикой :з если, конечно, понадобится моя помощь хд возвращаюсь на ролевые и в фотошоп после перерыва)
тогда сейчас мы посовещаемся скажем вам свой вердикт хд
доброго времени суток. не могли бы вы придержать роль теодора нотта? хотелось бы также узнать, какое место в сюжете будет отведено обучающимся хогвартса, не принимавшем прямого участия в событиях, описанных в романе.
/шепотом/ честно говоря, у нас большая часть амс не принимала прямого участия в событиях, поэтому, конечно, для каждого мы найдем место в сюжете, в крайнем случае массовые квесты, личные эпизоды.
теодора держим.
несмотря на то, что дафни гринграсс хотела с ним что-нибудь.
Поделиться192014-12-29 14:11:42
тогда сейчас мы посовещаемся скажем вам свой вердикт хд
мы в любом случае будем очень рады вашей помощи. работы прекрасные и очень вдохновляющие. **
Поделиться202014-12-29 14:12:35
мумий тролль, без проблем с:
Поделиться212014-12-29 14:23:44
хорошо, спасибо за ответ. и да, не поможете ли с выбором внешности? я разрываюсь между harry lloyd или daniel sharman.
это всегда можно обсудить, не находите?
Поделиться222014-12-29 14:28:34
harry lloyd
я за него с:а как вам холт, кстати?
Поделиться232014-12-29 14:29:48
хорошо, спасибо за ответ. и да, не поможете ли с выбором внешности? я разрываюсь между harry lloyd или daniel sharman.
ох, вот это выбор, конечно.
для меня симпатизирует больше дэниел, он больше похож на уверенного в себе молодого человека, способного поспорить с малфоем. да и у него есть опыт работы 'учеником', в отличие от ллойда.
это всегда можно обсудить, не находите?
вполне.
Поделиться242014-12-29 14:30:01
к холту отношусь вполне нейтрально, но играть бы им, увы, не стал. не вдохновляет.
Поделиться252014-12-29 14:31:18
мумий тролль,
в общем, я ещё поразмышляю. как только решу - отпишусь.
и да, выше я оставлял skype / icq. вы могли бы добавиться, что мы могли обсудить отношения.
Поделиться262014-12-29 14:34:13
в общем, я ещё поразмышляю. как только решу - отпишусь.
и да, выше я оставлял skype / icq. вы могли бы добавиться, что мы могли обсудить отношения.
отлично, я сейчас добавлюсь.
ждем вашего решения.
Поделиться272014-12-29 15:18:05
прекрасные, а гермиона и джинни свободны?
как вы думаете, кого лучше из них взять?
Поделиться282014-12-29 15:22:26
seeker
здравствуйте. с:
да, обе прекрасные волшебницы свободны. мы были бы рады и джинни, и гермионе, но либо мне гермиона больше по душе. **
Поделиться292014-12-29 15:24:43
тогда можно ли за мной придержать всезнайку?
я буквально через 10 минут зайду с компьютера и всё оформлю с:
Поделиться302014-12-29 15:29:22
добра с:
скажите, а могу я лили мун определить в рейвенкло?